Весеннее солнце

Екатерина Челдаева
Март.
И солнце уж греет
смелее,
проникая сквозь
занавески,
тихо бродит по сонным
аллеям,
оживляет на храмах
фрески.
Где-то в лужах
купаются
птицы,
забывая о зимней
стуже.
Солнце, щурясь, целует
ресницы.
Нежно. Ласково...
Неуклюже)