если...

Ася Гей
Если ты отрежешь себе уши,
То на Новый Год
Дед Мороз в халате белом имплантанты принесет.
Если ты разрежешь кошку,
Вдоль и поперек,
То из кошки, знаю точно, потечет вишневый сок.

Если папе за обедом
Вилку Вы воткнули в глаз,
То нормального обеда не получится у Вас.