Сказочники

Александр Файст
Я преклоняюсь перед той,
Кто пишет сказки для детишек,
Там ,нужен и волшебник злой,
И пусть боятся кошки мышек.

Я преклоняюсь перед тем,
Кто пишет книжки для малышек,
Там много сказочных делемм,
И не хватает волку шишек.

Я преклоняюсь лишь затем,
Что зло в конце не побеждает,
Иванушкам не счесть проблем,
И королева снега тает...