Взмах руки, шум дождя, в тишине чей-то голос...

Александра Тихонова 4
Взмах руки, шум дождя, в тишине чей-то голос
Я пытаюсь услышать, но мне слов не понять.
Что же хочет сказать мне мой Ангел знакомый?
О беде иль о радости хочет мне рассказать?

Я ищу и не вижу: где ж те тайные знаки,
Что вели меня прежде к счастью, свету, любви?
Лишь круги на воде, да случайные руки,
Что меня поддержали и от смерти спасли...

Я пытаюсь спросить: кто же ты, мой хранитель?
Но в тумане дождя я не вижу лица.
Может Ангел ты, может, мой новый мучитель,
Знаю лишь - твои руки крепко держат меня...