Удача

Александр Дарсн
Тебе ли знать что называют счастьем?
Неведающий в паре слова - нет.
И даже через тысячи побед.
Запомни! люди далеко не "масти"

Нельзя увековечить и заставить,
Что в принципе нам не принадлежит.
Ворованные краски будут пачкать,

Невзрачные сюжеты
Будут жить...