Бойся! Веря

Александр Дарсн
Он создал тебя самым нежным
Самым чистым и самым чувственным
Ты читал по глазам надежду
В тех кто рядом с тобою присутствовал
(Продолжить)

Своим голосом был прекрасен
И нежнее богемной лиры
Ты бы мог даже сильный ветер
Успокоить своей молитвой

Но ты бросил того кто создал
Отписав от него все смыслы
Ты на самой последней ноте
Его честного бескорыстия

Обвиняешь его в неведении
В недоступности, попечительстве!
Ты хотел быть свободным в принципах?!
Отказавшись от всех моралей...

ТЫ хоть знаешь насколько правил?
ты нарушал Своё доверие.
Ты считаешь он должен более
Чем ты тратишь на это время.

И раскаявшись в неумении
Оступившись на ровном месте
Ты ударишься дикой болью
О наивность свою и невежество

И из самых последних сил
ты протянешь к нему свою руку
И он лёгкость сожаления
Вновь проявит своё терпение...

Он добрее тебя

Ты видишь?

Ты его никогда не слушал...