If

Александр Дарсн
Ты ненавидишь меня!
Сопоставляя статусы...
Всех кто мозолил твои глаза!

И телефон подруги
Изучил до крайности
Как ты?! Такая!
И снизошла...

И сколько в твоём одиночестве - "радости"

Вновь закрывая свои глаза
На рабочий стол, где облитый гадостью
Я - удалённый за все слова.
Что могли быть сказаны - лишь из жалости.

Все знают,что...
Ты во мне нашла
Но не говорят тебе
Из солидарности...