Семантика

Александр Дарсн
Семантика проблем смотрела сквозь окно великодушных
Немного душных, но почти ослепших и уснувших
И мы могли бы быть сильнее, но портвейна мало
Читая по краям ладоней - их расправу.
Что наносили очень точно, каждой раной
Была записана династия черневших писем.
И вся страна смотрела молча как чужие дети
Единственного сына бога - ненавидят
Но пропаганда престарелых - устарела
Мы уважали страсть лишь замёрзшими костями
Всё пропиталось молоком из недр ада
Конечным станциям метро светили мёртвой славой
И мы молились на него - ещё живые
Что мы доехали домой испив вино прощаний
Мы не могли найти ответа, став слепыми
Для оправдания списав эту игру неравной...