Богу

Александр Дарсн
Боже убериги усопших.
От надменного света живущих
Через ропот слезы прощания
Лицемерно смотрящих лиц

Это лик не твоих убийц
Не смиренных ангелов смерти
Это голос упавших ниц
Пред неведомой силой мести

Твои дети сошли с ума!
Они носят чужое имя!
Они судят за то тебя
Что ты так и не смог быть с ними.

Через терни моих стихов
Пробиваеться только вера
В то что силой сумбруных слов
И молитвой кошмарных снов

Ты услышишь меня...

Наверно...