Bad

Александр Дарсн
Это очень плохо - когда по логике
Ты не подходишь по всем критериям
И всё что они на тебе попробует
Рухнет бессилием за мгновение.

Это так плохо когда ты видишь
дальше чем им позволяет зрение…
Просто оставив их самомнение
Краской размазанной по стене…

Нет! - им не будет тепла во сне
Только залитые болью ночи
Пусть для тебя это будет проще.

Знай это плохо!

но ты бы смог...