Постарели мои зеркала

Наталья Барская
Постарели мои зеркала.
Стали мне рисовать, вдруг морщины.
Мелировкой, сединка прошлась.
Толи пыль, толь следы паутины.

Видно их не смогла сохранить.
Я их спрячу, чтоб больше не врали.
И порву с зеркалами ту нить.
Что заставила жить без вуали.

Постарели мои зеркала.
В них гляжусь, но себя там не вижу.
Видно выбросить стала пора.
Зеркала, я вас так ненавижу!