закрой

Лана Вальмонт
Неуважаемый, дверь закрой.
Да, вот так, со стороны обратной.
И на пороге не стой -
Мне тебя видеть отвратно.

Мне тебя слышать противно,
Словно пчелиный рой
В тысячу воинов
Со всей силы в голову бьет,
Словно ногой в висок.

Мне твоя ложь, как отрава,
Слезоточивым газом в лицо.
Видно тебе всего этого мало.
А с меня хватит. С той стороны
Чертову дверь закрой.