Бедлам

Остап Черешня
Меркнет свет. По коридорам
Рыщут алчущие тени...
Жаждут жертвы Терпсихоры
Новых случек.

В исступленьи
Мастурбаторы-мутанты
Наблюдают за бедламом.

"Голубые" музыканты
Услаждают слух, а дамы,
Сняв корсеты из батиста,
Воздают осанну Вакху.

Под шальные ритмы твиста
Стриптизеру рвут рубаху
Утомленные нарзаном.

Кокаиновою пылью
Нос припудрив, на диване,
Разметав бессильно крылья,
"Мышь летучая" уснула.

Меркнет свет, но скоро утро
Прокричит петух в кастрюле,
Недоваренный, как-будто...



    28.03.2011г.