Тайна известная всем

Руслан Пермяков
Когда да Винчи рисовал
Знакомый всем лица овал
Наверно он не понимал
Какую тайну нам послал

С тех пор прошло не мало лет
Разгадки этой тайны нет
И только вот мелькнет случайно
Во взгляде новом вековая тайна