Скоро вишня зацветёт...

Владимир Полуничев
Скоро  вишня  зацветёт,
Сад  весь  станет  белым!
Зажужжит  пчелиный  лёт
Дружным  перепевом!

Выйду  в  эту  красоту,
Негою  томимый,
Свою... давнюю  мечту
Прошепчу  любимой!

Май  весёлый  донесёт
Той,  что  у... окошка
Сердцем  суженного  ждёт,
Проглядев  ...дорожку!

Полетел  бы  к  ней  сейчас
Сердцем  и  душою,
Чтоб  испить... бездонность  глаз
С  утренней  зарёю!

Да  вот  лет  седых... стена
В  ту  страну  не  пустит!
Лишь... куражится  весна
Океаном... грусти!

*****

Вот  и  вишня  зацвела...
Сединою  белой....
Память  в  гости  позвала
К  любви... нежной,  первой!


авторское  исполнение  на:  http://www.chitalnya.ru/work/320912/