Весна

Евгений Войцековский
Ну вот - читать не хочется... а плакать?
Достать чернил? Так вроде не февраль.
Под окнами расплывшаяся мякоть,
Всё полуснежно. Это актуаль-

но? Что за "но", какое несогласье?
Всё поделом. Всё врут календари.
Весна нужна? Да, как собаке "здрасьте"...
Снежинки. Ритм. Считаем? Раз-два-три...