Мой нежный, милый человек!

Павлина Боксарва
Мой нежный, милый человек!
Сегодня я противница покоя,
Смеяться,песни петь, шутить,
Моя любовь всегда с тобою!

Моя любовь тебя хранит,
Моя любовь тебя встречает!
И дружба наша, как гранит,
Крепка, ведь редко так бывает.

И в этот день весны и счастья,
Я буду утром ясным для тебя.
Желаю счастья,много счастья!
С прекрасным днем рождения тебя!