***

Андрей Батищев
Белые стены, кравать, стул и стол
Бумага, ручка, поталок и пол
Мирцание звезд за моим окном
И музыка в полеере Мидитации "Ом"
Молча, спокойно, один
Пытается вылезть из вне
И вот почти уже не победим
Просыпается в непонятном сне
Сон? Реальность?
Где правда?
Где мы живы и живем
Иллюзии? Мысли? непонятно
Все равно мы рано или поздно помрем...