Мне приснилось, что ты не со мной

Нежный Дождик
Мне приснилось, что ты не со мной.
Не могу сна страшнее придумать...
По утрам будто бредишь другой,
Обо мне позабыв совсем думать.

Это сон...Я проснусь, все пройдет.
Обниму, - нет роднее на свете.
Это сон...Улыбнусь, мы вдвоем.
Не усну я теперь до рассвета.

(03.04.2011)