Витязи свят-руси уже на земле

Аз Бога Ведаю Глаголю
   Из предсказаний:
 
  Иоанн Кронштадтский (1906 – 1908 гг.)
         • «…не бойтесь и не страшитесь, братия, пусть крамольники-сатанисты на минуту утешатся своими адскими успехами: суд им от Бога не коснит и погибель их не дремлет (2 Петр. 2.3). Десница Господня найдет всех ненавидящих нас и отомстит за нас праведно. Не будем поэтому предаваться унынию, видя все ныне происходящее в мире…"

  С открытием Сварги (23.03.2011 г.) Витязи Свят-Руси приступили к уничтожению sла.