***

София Шекмар
;Клетка, пустошь, увядший пион
Плоть, что кажется мне, что висит на стенах
Может в Матрице я? Мой Зион
Потерпел больших изменений
Я замученый здесь, я совсем один
Простирает мне пустота обьятья
И теперь я остался сам себе господин
Одиночество, что менять мне? 
Испытание века - сойти с ума
Но понять что сошел с дистанций
Выпить яд, ну а думать, что только вина
Достучаться до разных станций
Проклинать то, что другим дано
Не страдать от излишков разума 
И смеяться, кричать, что вот оно
Что-то в зеркале мне доказывать
Спать, пригрев на груди змею 
Целовать свои цепи мощные
Что привязывают тебя ко дну
Что как вечность, такие прочные
Посмотреть на зеркальную ровную гладь
и увидеть в зрачках ошаление
Того кто внутри, но себе лучше лгать
Что у вас с ним прекрасные отношения...