Время покажет

Ленивый Критик
Шедевром сладким наслаждаясь,
Влекусь пронзительной мечтой -
Встречаюсь с новой красотой,
Как будто с прошлой расставаясь,

И радуюсь уже бессильно,
Прочитывая в сотый раз
Слезу,пролитую обильно
Из глубины печальных глаз...

И радуюсь,и наслаждаюсь
Святым движением души -
Я сам сначала начитаюсь,
А ты за мною поспеши!


Приглашаю Вас в раздел "Шедевры современной поэзии" на моей странице