тени

Студень 74
Бетонные сердца,безвольные тела.
Шершавые мозги,загружены умы.
Вертуальной страны верные сыны.
А ноги мои ходят по земле.
А руки мои трогают листву.
Мои глаза впились в облака.
А рядом тени,тени,тени.
Бывших людей.
Контактные друзья,социальная семья.
В моей груди трепет души.
Одинокие будни,страшные сны.
Я так боюсь ходить по траве.
Я так боюсь трогать листву.
Мне страшно летать в облаках.
Ведь рядом тени,тени,тени.
Бывших людей.
Ору во всю глодку,спасите меня.
Кричу благим матом,найдите меня.
Откликнитесь те,кто живёт на земле.
Что-б вместе ходить по траве.
Что-б вместе трогать листву.
Что-б вместе летать в облаках.
Завидуйте тени,тени,тени.
Бывших людей.