Неважно

Птица Киви
Неважно сколько можно
Обрывками фраз
Общаться видеться встречаться
Почти в последний раз

Не зная сколько будет дальше
По крышам дождей
Считая ветры видя капли
На лицах людей

Когда развеется растает
Унынье зимы
Посыплются погаснут
Пепелом летние дни

Когда увидимся не знаю
Словно в стекле
Лицо увижу и оставлю
Только себе

Когда-то будут и оставят
Выжженный след
Обрывки фраз из твоих губ
Приглушенный свет


Навеяно песней Пятницы "Нева"