монолог поэтессы

Анна Цедик
Не хватает с тобой диалога…
Заменю монологом чувства.
Ты нахмуришься: «Странно немного»…
Что ты там понимаешь – в искусстве???

Не от скуки я стала поэтом,
Не от «нечего делать» пишу я.
Мне призванья добиться от света
На «раз плюнуть», ведь муза крышует!

Милый, милый…. Ну, что тут поделать?
Всё молчишь, не прессует и пресса…
Может, лучше копать мне и сеять?
Не поэт я, а так – поэтесса.