Окно напротив...

Ольга Квиташ
Окно напротив, как тревожный взгляд,-
Ты там живёшь, и много лет подряд
Моё окно вздыхает и грустит,
И тайну сердца бережно хранит.

Я распахну окно, как душу распахну,
И, словно сон, с лица печаль смахну,-
Напротив, близко светится оно
И улыбается твоё окно.