Е. саянова весна

Екатерина Саянова 2
                ВЕСНА

Весна, весна,весна!
Уже апрель кончается.
А мы в начале сна,
Нам не о чем печалиться.

Мы на крыло легки,
Подхвачены потоком,
Летим, как мотыльки,
К своим заветным строкам -

К печали - неземной,
К любови - запредельной...
Ты рядышком со мной,
Мой Бог,моё спасенье.

И холодок в груди,
И льдинкою - блесна...
Постой, не уходи
Из моего ты сна!

И лодка,и блесна,
И поплавок качается,
И не о чем печалиться -
Весна! Весна! Весна!