Наш календарь

Нежный Дождик
Я слишком поздно поняла,
А может быть еще не поздно?
Вина, моя лишь в том вина,
Что все сложилось так не просто.

Мне говорят, забудь Его,
Ведь время лечит все на свете.
А я хочу лишь одного,-
Чего? Никто мне не ответит.

Весна пришла... Всегда с тобой
Весной мы, помнишь, оживали?
Дарили радость и любовь,
И дни незримо пролетали.

Опал так весь наш "календарь".
А мне казалось буду вечность
На нем листы я обрывать.
Но вот в руке тот лист конечный.

Я слишком поздно поняла,
Что мы с тобой были беспечны.
Я все листы оборвала,
Но сохраню теперь навечно.

А может быть еще не поздно,
Найти нам новый "календарь"?
Сберечь листы, если возможно,
Чтоб не было потом так жаль.

(03.04.2011)