Сиять банка

Лао Петрович Цзы
Рельсами закрыли и цементом заложили
Закопали и забыли сбитых пьяными собак

Громко засмеялась женщина до дрожи
«Господи, хоть горе, а смеяться хоцца»

Самый прочный дюбель, синие лошадки
Продается робот не дороже письки

Бомбочки метали в аварийный кабель
И опять смотрели на кромешный полдень

Как же так случилось: дохлые собаки
Сломаны машины — вот того причина

Сломаны машины и шоферы пьяны
Хаос на дорогах, синя борода

Распилили жопу и продали людям
Починили жопу, и опять сначала