Ты, которая обнажает свое оружие

Даниил Сечение
Ты, которая обнажает свое оружие,
Вульгарно бьет по колоколам,
Расстилает мне свое кружево,
И брызжет чернилами по моим листам,

Не нужна мне ты!
Грубый несчастный ребенок,
Играющий лишь одну ноту до хрипоты,
Пальцем, полным иголок.

03.04.11