Дай мне Боже...

Сметанова Дарья Александровна
Дай мне Боже счастье,
Дай мне жизнь души.
Дай мне в одночасье
Чудо совершить.
Дай мне верой-правдой
Озарить мой дом
И зажить во славу
Примерив врагов.

Сколько надо падать,
Чтобы крепкой быть?
Сколько надо в жизни
Мне воды испить?
Сколько веры-правды
В серебре дождя?
Только б в этой жизни
Не терять себя.

Видишь люди ходят
По полям судьбы.
Видишь наши души
Да не осуди!
Видишь мир мы делим
С ними пополам.
Только зря себя Я
Полюбить не дам.

Знаю, всё ты видишь
Из под облаков.
Знаю всё же веришь
Ты в мою любовь.
Знаю падать буду
Распахнув окно...
Только вниз Я кинусь
В небо взлечу всё равно...

                октябрь 2005