Аромат дождя...

Денис Кузнецов 48
                С тобой приходит  аромат дождя.
                И жизнью наливаются травинки,
                Как хорошо, что есть ты у меня!
                И по-другому плавают чаинки...
               
                Закат, вдруг подкрадется в тишине,
                Багряным рукавом укрыв обоих.
                Уютно и легко с тобою мне,
                Мерцают звезды у тебя над головою...
               
                Слова твои, что в тишине ночи,
                Ты шепчешь мне, затрагивают душу.
                А сердце, так колотиться в груди!
                Прильни ко мне, родная, и послушай!
               
                То сердца радость! Радостью земной,
                Ликует и смеется в одночасье!
                И, знаю я, что будешь ты со мной,
                И в радости любви, в беды ненастьи...
               
                Не отвернешься ты. Ты не предашь!
                Умея верной быть, и уважать себя за это.
                В каких бы городах ты не жила.
                Ты будешь радостью, моей души поэта...