Заветы, фейс-контроль и воробей...

Александр Медведев 15
К чему кичиться превосходством,
Когда финал у всех один.
Успех соседствует с банкротством,
Позор вас метит до седин.

Люби от сердца братьев ближних -
Полезно библию листать...
Труды растут от полок нижних
До потолка, ведь мудрым стать
Довольно сложно. Все заветы -
Плоды страдания Христа.
Найдёшь и ты на всё ответы,
Но только с чистого листа.

Элита - статус благородства.
Таким задуман Высший Свет.
Подделка есть и мало сходства.
Такой получится ответ.

А ты, воробышек бездомный,
Пройти не сможешь фейс-контроль,
Зато ты гордый, честный, скромный.
Среди статистов ты король.

             03.04.11.