Ничего не мило

Галина Ветер
Мне сегодня ничего не мило...
Что случилось? Вряд ли объяснить.. .
Даже солнце лучше б не светило.
Мне б сегодня в темноте побыть.

Может где-то встречу Сивку- Бурку
В ушко заберусь и превращусь
В сказочную чудную каурку
и над миром вихрем пронесусь.

Что такого? пусть зажгутся звёзды,
Пусть засвищет ветер озорной.
Я согласна даже на морозы,
только чтоб не встретится с тобой.