Эротическая шутка

Николай Марута
Поймав рыбку как-то в море,
Отпустил её я вскоре.
Шепчет рыбка золотая,
От меня не уплывая:
"Вот тебе моя награда:
Пусть как гроздья винограда,
Из ветвей свисают сиськи.
Преклонись пред ними низко,
Выбирай и бери на дом,
Чтобы были всегда рядом".
Выбирал их, восхищаясь,
Мирно,нежно прикасаясь,
До тех пор, пока супруга
Не спасла меня, как друга.
Рано утром разбудила
И ехидно так спросила:
"Проку нет - за грудь держаться,
Хочешь делом подзаняться?"
Ещё долго с пробужденья
Отходил от возбужденья:
Что за чудо эти груди!
Не судите строго, люди:
Это было сновиденье
Или в мыслях представленье?
К ним с тех пор неравнодушен,
С ними я навечно дружен.
В каждой мысли, в каждой песне
Восхваляю их, хоть тресни!

         8.03.10г.