Последний снег...

Мечталина

Чувства опадают лепестками роз,
На последний, белый снег апреля.
Водопад невидимых, но горьких слёз,
Спрячу за улыбкой еле еле…
Ты ушёл давно, я не смогла понять,
То, что не нужна тебе, как прежде,
Птицей, продолжая в облаках летать,
Засыпала каждый день в надежде:
В то, что ты душой своей всегда со мной,
И, что есть любовь на этом свете…
Закрываю дверь в судьбу твою, рукой,
Боль  сжимая, в белом, святом снеге.
03.04.2011