Сердце в ладонях

Татьяна Гладун
Твое сердце в моих ладонях.
Я наполню его любовью,
Защитив обережным кругом,
Наложу заклятие счастья.
Ни одной беде не позволю
Черным вглядом к нему прикоснуться,
Отведу рукою ненастье
И позволю ему проснуться.
Не сомкну свои руки ближе,
Отпущу твое сердце на волю..
Подойду к тебе и увижу...
Свое сердце в твоих ладонях.