Ты обиделся?

Слава Иванов
- Ты обиделся?
- Нет-нет, что ты!
- Правда?
- Правда.
- Точно?
Угу…
- Ну, тогда, - пока!
- До субботы…
Только ждать неделю я не смогу.
- Раньше мог…
А что теперь?
- Знаешь,
Как глаза закрою, вижу – ты с ним.
Ты ведь столько для меня значишь.
Как ты можешь оставаться с другим?
- Он ведь муж мой…
- Разведись, к черту!
- Он надежный… Любит наших детей…
- Только встречу! Разобью морду!
- Нет. Меня тогда уж лучше избей.
Это я грешна, а он – честный.
Ради нас с тобой ему лгу.
- На каком я для тебя месте?
На втором?
Я больше так не могу!
- Ты обиделся?...