Этот снег белый падает, падает...

Наталья Незабудкина
              Этот снег белый падает, падает,
              Словно сыпал вот так целый век.
              Но меня ничего уж не радует,
              Даже белый пушистый снег.

              На окошке зеленые примулы,
              Я гляжу на листву и на снег.
              Где же наши надежды и стимулы,
              И чтоб вместе с тобою на век.

              Как хотелось бы быть мне счастливою,
              И дарить доброту и тепло.
              Для тебя одного быть красивою,
              И тебе со мной было светло.