Совет женщине

Катюша Чайка
Сила духа - в способности выживать
Упав, - встать ведь тоже нужно усилие.
Слабость наша - в потребности доверять
Ну и кто же мы – слабые или сильные?

Как бы ни было худо, скорее очнись,
Отпусти и забудь все, что было плохого.
Поплачь ночью, а утром здоровой проснись.
Ваши чувства уже пережитки прошлого...

Будет больно, но справишься, - ерунда!
От предательств и лжи ты просто устала
Что же дальше? Жить как всегда?
Нет, пойми, по – другому. Лучше СНАЧАЛА…