Противоположности

Тата Кудряшова
Мы с тобою такие разные, непохожие и отличные.
И меня иногда подташнивает от твоей неприличной приличности.
И твое самообладание так выводит до безобразия!
Что мне кажется я убью тебя, непременно сейчас и сразу же!

Ты такой весь безумно правильный, аккуратный, во всем воспитанный!
А мне хочется, чтоб ты лапал меня! ДА - на людях и Да в открытую!
Чтоб ты пошло меня оглядывал и смотрел похотливо-огненно!
А в итоге мы ходим в мебельный, выбирая тебе комоды, блин!

Меня БЕСЯТ твои рубашечки, джемперочки и все подобное!
Всё постиранное и поглаженное, всё к чему-то всегда подобранное!
И твой голос со снежной насыпью всех тонов и январской строгостью!
И что ты по часам, наверное, смотришь утром и ночью новости!

А так хочется той небрежности и возможно чуть-чуть похабности
В нотках страстной животной нежности и наверное даже наглости!
Необузданной и волнующей и пьянящей не хуже Хеннесси.
Я держу курс на Кубу с Мексикой, ты летишь послезавтра в Хельсинки.

И зовешь меня не позавтракать, а поужинать где-то вечером!
Боже мой, да давай же ТРАХАТЬСЯ, а не думать о смысле вечности!
И не надо мне чая с сахаром! Коньяка и мартини с водочкой!
Не смотри исподлобья пастырем! И напейся...хотя б немножечко!

Чтобы утром такие разные, непохожие и отличные
Мы сгорали стыдом от вечера, сладко страстного, неприличного.
Ты лежал бы с ночной небритостью, обнимая меня за талию,
И мы вместе с тобой решили бы убежать навсегда в Италию.