Ну что поделать

Любовь Смирнова 2
Ну что поделать-
Не могу тебя забыть!
Как-будто мелочь,
Но она мешает жить.

Как-будто кем-то
Недописаны штрихи
И все наружу
Мои просятся грехи.

И оказалось-
Виновата я сама,
Слезою горькой
Все промыто добела.

Еще не ангел.
Но уже и не злодей,
Ты словно факел
С обиталища теней.

Ну что поделать-
Не могу тебя забыть.
И эта мелочь
Не дает спокойно жить.