Наливай по полной

Геннадий Калугин
Заходите гости, за столы садитесь
Наливайте стопки водкой, коньяком,
Ведь сегодня свадьба,пейте веселитесь
Значит живы будем, значит не умрём.
От души гуляйте гости дорогие,
Пожелайте счастья паре молодой
Ведь на этой свадьбе будем мы родные,
А жених с невестой мужем и женой.
Наливай по полной, кто в фужер, кто в кружку,
Пьём до дна сегодня, есть причина пить
Отрывайтесь вдоволь, в полную катушку,
Так кричите горько, чтоб им сладко жить.
Каждый в этой жизни сам поставит точку,
Чтоб перед любовью на колени встать
Пополам разделим счастье на кусочки,
А за счастье гости надо выпивать.
Заходите гости, за столы садитесь
Наливайте стопки водкой, коньяком,
Ведь сегодня свадьба пейте, веселитесь
Значит живы будем, значит не умрём.