Никогда

Любовь Смирнова 2
Никогда!Мой единственный,
Ни за что!Мой родной.
Я не стану причиною
Болью женщине той!

Стисну сердце свое в кулак,
Спрячу стон за ухмылкою глупой.
Не увидишь лукавый знак,
Пусть сочтешь меня просто дурой.

Я сама испытала ту боль-
Нет для женщины больше несчастья.
Как в открытую рану соль,
Боль души несравнима с ненастьем!