Я. Ты. Она

Тата Кудряшова
У меня от тебя на память десять фоток и те не в раве.
С пересветом на летнем небе и прищуренными глазами.
И с заваленным горизонтом и совсем не с "крутым" сюжетом
В сарафане и паре дисков уместилось всё наше лето.

У тебя от меня на память сотни тысяч девчачьих строчек
Миллионы входящих утром, вечерами, и днем, и ночью.
Неотвеченных миллиарды, неотправленных триллионы
И несказанных, и умолчанных, и проплаканных тоже тонны.

У нее от тебя припадки, нервных срывов тупые иглы
И она бы тебя повесила на веревке и свежем мыле
А в итоге семейной пташкою будет рядышком тихо биться,
Пока кто-то ее нечаянно не заставит с утра разбиться.

У меня от нее бессонница и почти что мигрень полночная
Сердце высохло от бессилия, а ведь было когда-то сочное.
И я бьюсь как всегда в истерике и желании стать невидимой
И худею душой и телом и становлюсь потихоньку синею.

Этот узел завязан намертво, развязать не удастся, милые
Все повязаны, всё запутано. Мы привыкли, почти остыли мы
Только знаете, это вымысел....Я всё также срываюсь стонами,
Ты в смятении, она в панике...Трое проклятых, обреченные...