Пьяная шутка

Любовь Смирнова 2
Сижу на даче.
Выпила пивка.
А небосвод сегодня
Очень темен.
А ты теперь
Не стоишь и плевка,
А ведь когда-то
Был ты моим горем.
Зачем ко мне
Приходишь словно тать
На что ты нужен
Со своею болью?
А я тебя
Боялась потерять
Когда ты раны
Посыпал мне солью.
А у меня
Вся жизнь пошла на лад,
Как у ворот
Собак я привязала
И мне теперь
Сам черт уже не брат
И по твоей вине
Такой я стала.
Ну а теперь
Тебя гнетет тоска,
А от меня осталась оболочка,
А мне и нужно было,
Чтоб колючая щека
Моей заплаканной
Коснулось щечки.