***

Арина Эр
Очень просто сорваться с крыши, встав над пропастью. И скучать
По тебе онемевшими цифрами. Снова снишься – мне лучше не спать.
И не знать обо всех твоих драмах, твоих дамах и их имена,
И не ведать мне битвы, сраженья, на которых ты был вопреки…
Очень просто сорваться с крыши. Трудно лишь не сойти с ума.
Трудно лишь не сойти…



*  *  *

У меня на сердце одета броня, прочнее стали –
Так что – кто, и какие бы взгляды на меня не кидали –
Косой, равнодушный либо жаждущий и прямой –
Ни один меня не возьмет, ни один не пробьет -
Если взгляд этот будет не твой...



*  *  *

И снова прочерк, пробел и пустая страница.
Я знаю - ты будешь помнить меня,
Хоть в одно сольются все лица,
И память когда-нибудь даст тебе сбой,
Но только с другой...Не со мной...