Олеся

Данила Клюев -Тверской
Твои глаза - как небо голубые,
А волосы твои - как спелый лён !
Эпитеты изящные любые
Не в силах передать, как я влюблён !..

Ты - как лесная фея, - благородна !
Как Золушка трудолюбива ты !
И грация, и жесты - превосходны !
Ты - воплощенье дивной красоты !!!

Русалочка, кудесница Олеся !
Достойна ты небесного венца !
С тобой мы долго-долго будем вместе ! -
До светопреставленья ! До конца !!!!!