Можно!

Серез
Простор открыт, ничего святого! (буддийская мудрость)
____________________________

Не отрекусь от веселящей хвори
последней необузданной весны.
Глаза разумной логике зашорив,
беснуюсь, как объевшись белены.
Простор открыт - и ничего святого!
Запреты писаны для мертвецов.
А я живу - среди всего живого:
могу ведь я ПОЖИТЬ в конце концов!
Я как легализованный подпольщик,
что может наконец-то быть собой.
И можно всё - пожалуй, даже больше.
Знай, отрывайся! захлебнись весной.
Наполнись солнцем, щебетом, цветами
(весны всеразрывающий коктейль),
сбрось лишнее, что ты зовешь "делами",
и жизнью настоящей опьяней!