а не пошла бы ты?

Полина Роменская
Ни одного приличного слова
В бедной моей голове;
Встанешь с колен, приходится снова
Вяло отдаться судьбе.
Рву паутину липких объятий,
Следом исчезнет и страх,
Мне остается только сказать ей:
- А не пошла бы ты на х..?